عشق الخيل فزف ابنه على صهوتها

دفع ولع مواطن في محافظة عنيزة بالخيل وعشقه لها منذ نعومة أظفاره إلى زفاف ابنه عبدالعزيز إلى عش الزوجية على عربة تسحبها الخيول وسط تفاعل الحضور

دفع ولع مواطن في محافظة عنيزة بالخيل وعشقه لها منذ نعومة أظفاره إلى زفاف ابنه عبدالعزيز إلى عش الزوجية على عربة تسحبها الخيول وسط تفاعل الحضور

السبت - 05 سبتمبر 2015

Sat - 05 Sep 2015



دفع ولع مواطن في محافظة عنيزة بالخيل وعشقه لها منذ نعومة أظفاره إلى زفاف ابنه عبدالعزيز إلى عش الزوجية على عربة تسحبها الخيول وسط تفاعل الحضور.

وقال والد العريس رجل الأعمال زامل الصغير لـ»مكة»: بسبب عشقي للخيل منذ الصغر أحببت أن يكون زواج ابني متميزا من خلال زفه بهذه اللونية المغايرة.

مؤكدا أنها تعيد للأذهان طقوس الزواج في الماضي، وإحياء الموروث الشعبي، واستعادة ذكريات السنوات الماضية التي كانت جميلة رغم بساطة الحياة.

ولفت الزامل إلى أنه يملك مربطا للخيول العربية الأصيلة التي يهتم بها كثيرا، مبينا أنه كان هناك ردود فعل وتجاوب من الحضور الذين أعجبوا بالفكرة التي تقلل مما يصرف من مبالغ طائلة على السيارات الفارهة في الزيجات وفي ليلة واحدة وهذا لا يليق ويحمل العريس أعباء مالية وتكاليف إضافية.