ميسي يتبرع بالطعام المتبقي من حفل زفافه

الجمعة - 07 يوليو 2017

Fri - 07 Jul 2017

u0644u064au0648u0646u064au0644 u0645u064au0633u064a                                            (u062f u0628 u0623)
ليونيل ميسي (د ب أ)
ذكرت تقارير إعلامية أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب برشلونة الإسباني لكرة القدم، تبرع بكميات الطعام والشراب المتبقية من حفل زفافه الفخم، الذي أقيم يوم الجمعة الماضي، إلى اثنتين من المؤسسات الخيرية في مدينة روساريو الأرجنتينية.



وأوضحت صحيفة «لا كابيتال» اليومية، التي تصدر في روساريو، أن ميسي تبرع بكل المشروبات والأطعمة والوجبات الخفيفة، التي لم تستهلك في الحفل، إلى بنك الطعام بروساريو ومؤسسة «كونين» والتي تعمل في مختلف أنحاء البلاد لمكافحة سوء التغذية لدى الأطفال.



وكان ميسي قد احتفل بزواجه في مدينة روساريو الجمعة الماضي، بحضور أكثر من 260 ضيفا من جميع أنحاء العالم.



وأوضح مسؤولو بنك الطعام أنه جرى تسلم كميات من الوجبات الغذائية والمشروبات الغازية، ونظرا لأن البنك لا يقبل المشروبات الكحولية، سيجرى استبدالها بالمال الذي سيتم رصده لمصلحة البنك.



وارتبط بنك الطعام في روساريو منذ أعوام عديدة بمؤسسة ميسي الخيرية، التي تمده، على سبيل المثال، بقمصان النجم الأرجنتيني وكذلك الكرات لطرحها في مزادات وتوجيه عائدات بيعها لمصلحة بنك الطعام.