خالد بن سلطان: سننشئ مدينة سلطان للخدمات الإنسانية بجدة

الأربعاء - 07 يونيو 2017

Wed - 07 Jun 2017

كشف رئيس مجلس أمناء مؤسسة سلطان بن عبدالعزيز آل سعود الخيرية، الأمير خالد بن سلطان عن عزمهم إنشاء مدينة طبية مماثلة لمدينة سلطان بن عبدالعزيز للخدمات الإنسانية الواقعة بالرياض في محافظة جدة، وذلك من خلال التنسيق الذي سيجري خلال الفترة المقبلة، عبر لقاء بمستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة خالد الفيصل لتحديد الموقع.



مبنى جديد



وأضاف الأمير خالد خلال مؤتمر صحفي على هامش ترؤسه اجتماع مجلس أمناء المؤسسة الخيرية الـ21 أمس الأول بقصر الخالدية في جدة، أنهم يعملون على أن تكون المدينة على أفضل المستويات العالمية، ويعالجون أي أخطاء سابقة خلال عملية الإنشاء المقرر إقامتها في جدة وهي ضمن أولوياتنا، مشيرا إلى أنه قد تم إقرار عمل منشأة جديدة داخل الرياض تتبع لمؤسسة الأمير سلطان الخيرية تستقبل حالات التنويم لأقل من 24 ساعة، وذلك لبعد مسافة مدينة الأمير سلطان الخيرية.



وأضاف أن المؤسسة تعمل بما يحقق رؤية الأمير سلطان بن عبدالعزيز في تطوير مستمر حيث نكشف اليوم عن رفع استيعاب مدينة الأمير سلطان إلى 20% بعد ملاحظة الحاجة الماسة لذلك.



وتطرق إلى أن المؤسسة لديها العديد من المجالات التي رسمتها رؤية الأمير سلطان لتلبية احتياجات المواطن والمملكة، فأولا رؤيته من حيث الاحتياجات الطبية والصحية، وثانيا شح المياه.