والد التوأم المصري: قرار الملك سلمان بدد آلامي وأحزاني

الأحد - 01 يناير 2017

Sun - 01 Jan 2017

u0625u0633u0644u0627u0645 u0635u0642u0631
إسلام صقر
أكد والد التوأم المصري الملتصق «منة ومي» إسلام صقر أن قرار خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز بنقل ابنتيه لتلقي العلاج في مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالرياض وإجراء عملية جراحية لفصلهما أدخل الفرحة في نفسه وأسرته وأعاد الأمل في إنقاذ التوأم.



وقال صقر بعد ساعتين من تلقيه الموافقة لـ«مكة» إن دموع الفرح مسحت آلامه وأحزانه التي عاشها على مدى الشهور الماضية، متنقلا بين مستشفيات الأطفال في مصر، بحثا عن إجراء عملية الفصل.



وأضاف «تلقيت اتصالا هاتفيا من المستشار بالديوان الملكي، المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله الربيعة أخبرني فيه بموافقة خادم الحرمين الشريفين على إجراء الفحوصات الطبية اللازمة والعملية الجراحية وفقا للمقتضيات الطبية، وأن تتحمل المملكة كل نفقات العلاج والإقامة لأسرته، وأن إجراءات السفر ستنهى خلال أسبوع»، مشيرا إلى أن اللفتة الأبوية والإنسانية لخادم الحرمين الشريفين تعد امتدادا لمواقفه النبيلة والعظيمة تجاه العمل الإنساني وخدمة المحتاجين من أبناء الدول العربية والإسلامية والصديقة والمستمدة من تعاليم ديننا الإسلامي الحنيف.



وكان خادم الحرمين الشريفين وجه في وقت سابق بنقل التوأم المصري من مصر إلى مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالرياض.