المركز السعودي للأعمال يشارك في المؤتمر الدولي للتقنية الحيوية
الثلاثاء - 17 يونيو 2025
Tue - 17 Jun 2025
يشارك المركز السعودي للأعمال الاقتصادية ضمن الجناح السعودي في المؤتمر الدولي للتقنية الحيوية (BIO International Convention) المقام في مركز المؤتمرات والمعارض بمدينة بوسطن الأمريكية، خلال الفترة من 16 - 19 يونيو 2025م؛ للتعريف بنموذج تقديم الخدمات الحكومية الموجهة لقطاع الأعمال في المملكة.
ويستعرض المركز خلال المشاركة في المؤتمر الذي يشهد مشاركة عدد من الجهات الصحية والعلمية والاستثمارية المعنية بدعم الابتكار والاستثمار في التقنيات الحديثة، أدواره في تعزيز جاذبية بيئة الأعمال في المملكة، وأثرها في تيسير إجراءات بدء الأعمال الاقتصادية ومزاولتها، من خلال تطوير نموذج موحد لتقديم الخدمات الحكومية الموجهة لقطاع الأعمال.
ويتناول جناح المركز خدماته المتاحة لتسهيل رحلة المستثمرين الراغبين في دخول السوق السعودي، والاستثمار في المشاريع التنموية والمقومات الاقتصادية التي تشهدها المملكة، بحضور قادة قطاع الأعمال والمهتمين بمجالات التقنية الحيوية من 68 دولة.
الأكثر قراءة
كيف تتم أعمال تغيير كسوة الكعبة المشرفة؟
بوزن يبلغ 1415 كجم.. الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة
ما وراء المشهد المونديالي: القدية ترسم ملامح عصر النهضة الرياضي السعودي
هيئة العقار: انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ459,515 قطعة عقارية في مناطق الرياض ومكة والمدينة اليوم
إطلاق منظومة ديوان المظالم 2030 لرسم ملامح المرحلة المقبلة للقضاء الإداري