ارتسمت الابتسامة على وجوه عدد من الشباب والفتيات في غزة بعد حصولهم على المساعدات التي أسقطتها المملكة جوا عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، للمتضررين في قطاع غزة، بالتعاون مع الأردن.
وكشف مركز الملك سلمان للإغاثة أن عملية الإنزال الجوي للمواد الغذائية جرت في منطقة المواصي غرب مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة التي يتواجد فيها مئات الآلاف من النازحين، بالتعاون مع القوات المسلحة الأردنية بهدف كسر إغلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي المعابر الحدودية.
وقال «إن عمليات الإسقاط تأتي امتدادا للدور التاريخي المعهود للمملكة بالوقوف مع الشعب الفلسطيني الشقيق في مختلف الأزمات والمحن التي تمر به، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني الشقيق في قطاع غزة، والتي وجه بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان.
الأكثر قراءة
وزارة التعليم تعتمد ميثاق "المراجعة الداخلية" لترسيخ الحوكمة والشفافية
عندما يرسم الفنان مدينة يغيب فيها الإنسان
من ندم نوبل إلى صدمة هينتون... هل نكرر الخطأ ذاته؟
بين طموح «الرؤية» وتحديات «المهارات»: قراءة نقدية في مستقبل الإعلام السعودي
تراث الإنسانية وأزمة الحياة المعاصرة
الدراسة في رمضان ويوم التأسيس