تعزيز قدرات المبتعثين بأمريكا في مجالات التواصل الحضاري
الأربعاء - 05 يونيو 2024
Wed - 05 Jun 2024
انطلقت النسخة الخامسة من برنامج (جسور)، لتأهيل المبتعثين في مجالات التواصل الحضاري وبناء الصورة الذهنية عن الثقافة السعودية، وذلك بالتعاون مع الملحقية الثقافية بسفارة السعودية في واشنطن ومشروع (سلام) للتواصل الحضاري.
ويشارك في البرنامج - الذي يستمر 3 أيام - نخبة من المختصين والخبراء يقدمون مجموعة متنوعة من الأساليب والنماذج التدريبية للمبتعثين.
وأوضح مدير الشؤون الثقافية والاجتماعية في الملحقية الدكتور عبدالعزيز التركي، أن البرنامج يهدف إلى تنمية معارف وقدرات المبتعثين في التواصل الفعال، وتعزيز مهاراتهم في التعايش والتفاعل الإيجابي مع الثقافات المختلفة، إضافة إلى تعزيز وعي المشاركين بالدور الحضاري الرائد للمملكة على المستوى العالمي.
الأكثر قراءة
الموسيقى التصويرية: البطل الخفي في صناعة المشهد السينمائي
الشورى يطالب المعهد الملكي للفنون التقليدية بتطوير منهجيات وآليات قياس الأثر الاقتصادي والاجتماعي لبرامجه ومبادراته
مجموعة stc تسهم في تسهيل رحلة ضيوف الرحمن لموسم حج 1447هـ
«ليالي الفيلم السعودي» تحط رحالها في إسبانيا لتقديم السينما السعودية المعاصرة
«الداخلية» تعلن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح لأداء الحج
الباحة تحتفي بكنوزها التراثية في يوم التراث العالمي