عروض وفرق شعبية وألعاب ومسابقات يومية بالقرية الخضراء

الأربعاء - 03 أغسطس 2016

Wed - 03 Aug 2016

أكد مدير متنزه ومنتجع القرية الخضراء السياحي بمحافظة الطائف علي الصغير على أهمية ما وصلت إليه مشاريع التطوير والتنمية بالمحافظة، في ظل دعم وتشجيع مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة خالد الفيصل، للنهوض بعروس المصايف لتتصدر المشهد السياحي والتنموي بالمملكة.



وأوضح الصغير أن محافظ الطائف فهد بن معمر بذل كثيرا من الجهد من أجل النهوض بالمدينة على كل الأصعدة والمجالات.



وأشار إلى أن القرية الخضراء اعتمدت العديد من الفعاليات التي تناسب أفراد الأسرة بما يساهم في إيجاد مناخ سياحي جاذب لهم داخل المتنزه والمنتجع، والذي يتميز بتوفر العديد من المناشط والفعاليات والمحلات، والفلل الفندقية المجهزة والمؤثثة بأحدث الأثاث والموكيت، إضافة إلى مسابح خاصة وخيمة للاستقبال.



وقال «عمدنا إلى تطوير المنتجع وتوسعته بما يسمح لنا بزيادة طاقته الاستيعابية، بمرافق شيدت على أحدث الأساليب المعمارية، تلبي رغبات وتطلعات الزوار».



وأفاد باحتواء المتنزه على مطاعم ومقاهي ومحلات متنوعة، تعمل لساعات الفجر، كما تضم القرية متحفا يحتوي على 20 ألف قطعة أثرية.



ماذا يضم المتنزه؟

1
مسابح وألعابا الكترونية وكهربائية للأطفال

2 جلسات مفتوحة على المعشب الأخضر

3 جلسات خاصة تتوافر بها كل احتياجات الأسرة