4 مراكز صيفية لدعم تعلم طلاب جازان

السبت - 03 يوليو 2021

Sat - 03 Jul 2021

صحيفة مكة
صحيفة مكة
انتظم 1700 طالب وطالبة بالمرحلة الابتدائية بمراكز الدعم التعليمي الصيفية بمنطقة جازان، من خلال 4 مراكز تغطي جميع مكاتب التعليم التابعة للإدارة العامة للتعليم، وذلك بهدف بناء وتعزيز المهارات الأساسية للطلاب والطالبات وتنمية قدراتهم واستثمار أوقاتهم عبر بوابة مدرستي الالكترونية، وسط منظومة إشرافية وتعليمية وخدمية متكاملة.

وأوضح مدير الإشراف التربوي للبنين بتعليم جازان عبدالله الأمير، أن البرامج الصيفية تسعى إلى الاستثمار الإيجابي لأوقات الطلاب والطالبات في الإجازة الصيفية تحت إشراف تربوي وفق خطة زمنية محددة، ورفع مستواهم التعليمي في المواد الرئيسة، وكذلك تنمية مهاراتهم وقدراتهم، وترسيخ قيم المواطنة لديهم، وتعزيز انتمائهم واعتزازهم بدينهم ووطنهم، إلى جانب المساهمة في بناء الشخصية المتوازنة والمنتجة لمجتمعها.

وبين أن خطة الوزارة في دعم التعليم خلال فترة الصيف لطلاب المرحلة الابتدائية تستمر لمدة 6 أسابيع، بدءا من 3 ذي القعدة الحالي إلى 4 ذي الحجة المقبل، ومن 16 إلى 26 ذي الحجة.