1000 كشاف في معسكر الفتيان الرقمي للتثقيف بكورونا

الجمعة - 08 مايو 2020

Fri - 08 May 2020

صحيفة مكة
صحيفة مكة
اختتمت جمعية الكشافة العربية السعودية أمس الأول معسكر الفتيان الرقمي، والذي بدأت فعالياته الاثنين الماضي بمشاركة 1076 مشاركا وزائرا، والذي يأتي في إطار حرص الجمعية على الاضطلاع بدورها في تثقيف منسوبيها والمجتمع بجائحة فيروس كورونا.

وتضمنت فعاليات المعسكر في يومه الأخير عددا من الأنشطة، من أبرزها: دورة في شارة الطاهي ومسابقات ثقافية وكشفية ودورة بعنوان صناعة الهدف، ودورة أخرى في صيانة الأجهزة المنزلية، وفي تطبيقات الجوال، كما تضمن البرنامج عددا من الأنشطة الإثرائية والكشفية والمسابقات الأسرية.

وأوضح مفوض تنمية المراحل بالجمعية القائد الكشفي عبدالله الخضير، أن المعسكر حقق هدفه بتطوير وتنمية خبرات المشاركين من خلال خوض تجارب مميزة في مختلف جوانب الحياة والفنون والمهارات والهوايات الكشفية، وإيجاد حلول ذكية لتطوير أنشطة وبرامج المراحل عبر تطبيقات الكترونية، والتعلم عن بعد للمساهمة في مكافحة الفيروس، والتأكيد على البقاء في المنزل بما يضمن سلامة الجميع.

الأكثر قراءة