العواد يلتقي وفدا إعلاميا من جنوب وشرق آسيا

السبت - 17 نوفمبر 2018

Sat - 17 Nov 2018

التقى وزير الإعلام الدكتور عواد العواد اليوم وفدا إعلاميا من جنوب وشرق آسيا، يضم صحفيين وإعلاميين من باكستان والهند وإندونيسيا، يزورون المملكة حاليا، بناء على دعوة من وزارة الإعلام للمشاركة في منتدى مسك العالمي.

وأكد العواد خلال اللقاء مع أعضاء الوفد أهمية تعزيز العلاقات التاريخية المتينة بين المملكة والدول الثلاث، خاصة في المجالات الإعلامية، وإبراز الجوانب الثقافية فيها، حيث ترتبط المملكة بعلاقات متميزة مع البلدان الثلاثة.

وأشار إلى أهمية الدور الذي تضطلع به وسائل الإعلام الباكستانية والهندية والإندونيسية في تعزيز تلك العلاقات، مبينا أن المرحلة المقبلة ستشهد مزيدا من التعاون في المجالات الإعلامية، وتبادل الوفود الإعلامية والثقافية والفنية بين المملكة وهذه البلدان.

من جهتهم أكد أعضاء الوفد وقوفهم إلى جانب المملكة أمام الهجمة الإعلامية الظالمة، موضحين أن بيان النائب العام حول نتائج التحقيقات في مقتل جمال خاشقجي، يعكس حرص المملكة على بيان الحقيقة وإنصاف الضحية، ومعاقبة المسؤولين المتورطين في الجريمة بكل شفافية، وأن البيان أغلق الباب أمام كل من حاول تسييس القضية وإخراجها من مسارها.