أمير تبوك يطلع على التجهيزات الخاصة بأعمال الحج بمنفذ حالة عمار

الخميس - 28 يونيو 2018

Thu - 28 Jun 2018

No Image Caption
فهد بن سلطان مترئسا الاجتماع (واس)
اطلع أمير منطقة تبوك المشرف العام على أعمال الحج والعمرة بمنفذ حالة عمار فهد بن سلطان أمس على الاستعدادات والتجهيزات الخاصة بكل إدارة مشاركة بأعمال الحج، كما ناقش الاجتماع عددا من المواضيع المدرجة على جدول الأعمال.

وأكد خلال ترؤسه جتماع لجنة الحج والعمرة، بقاعة الاجتماعات بالإمارة بحضور وكيل إمارة المنطقة محمد الحقباني ومديري الإدارات الحكومية المدنية والعسكرية ذات العلاقة، حرص واهتمام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان ومتابعة وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا الأمير عبدالعزيز بن سعود على تقديم أفضل الخدمات لخدمة ضيوف بيت الله الحرام.

وقال إن خدمة الحجاج والزائرين شرف عظيم ومسؤولية كبيرة لنا جميعا في المملكة وتشرفت هذه البلاد ولله الحمد بخدمة الحجاج والزائرين وقاصدي بيت الله، منوها بجهود لجنة الحج والعمرة التي تقدم جميع التسهيلات والخدمات، والتي تأتي في ظل الإمكانات والتجهيزات في مدينة الحجاج بمنفذ حالة عمار.