أخبار موجزة

800 مشرف ومشرفة يتابعون الاختبارات في مكة

فيما يؤدي اليوم 180 ألف طالب وطالبة في المرحلتين المتوسطة والثانوية بمدارس تعليم مكة المكرمة الحكومية والأهلية وتعليم الكبار، اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 1439، يتابع 800 مشرف تربوي ومشرفة سير الاختبارات.

وأوضح مدير تعليم المنطقة محمد الحارثي أن الإدارة أنهت جميع الاستعدادات للامتحانات، وأكملت جميع الترتيبات الخاصة بذلك بما يضمن انسيابيتها في جو هادئ ومريح وتوفير السبل كافة التي يمكن أن تسهل للطلاب والطالبات أداءها بكل يسر وسهولة.

وأكد حرص الإدارة على تقديم أفضل الخدمات التربوية للأبناء، إضافة إلى تقديم الخدمات الإرشادية للطلاب والطالبات بهدف تبصيرهم بطرق الاستذكار الجيدة والتخفيف من قلق الامتحانات والتحذير من العادات السيئة المسببة لتشتيت الانتباه والإرهاق، وسط متابعة من قبل مديري ومديرات الإدارات ومكاتب التعليم والمشرفين التربويين.

وحث الحارثي أولياء الأمور إلى مساندة المدارس من خلال تهيئة الأجواء المناسبة لأبنائهم ودعمهم بكل الاحتياجات ليجنوا ثمار جهدهم ويحققوا النجاح، منوها في الوقت نفسه إلى استمرار الجولات الميدانية للمشرفين التربويين والمشرفات طيلة أيام الامتحانات بهدف تهيئة الأجواء المناسبة

للطلاب.
#تعليم مكة