آل شرمة: نحن لسنا مسؤولين عن جهل اللاعبين بالقوانين
السبت، ١٢ سبتمبر ٢٠١٥نفى رئيس نادي نجران هذيل آل شرمة وجود أي مخالفات ارتكبتها إدارة ناديه بخصوص الخصم من مرتبات اللاعبين المعترضين، مشيرا إلى أن كل الإجراءات المتبعة من قبل نادي نجران مطابقة لما هو منصوص عليه في لوائح الاحتراف، مؤكدا على أن لجنة الاحتراف سبق وأن تواصلت مع اللاعبين قبل اعتماد الكشوفات والتحويلات المالية المرسلة لحساباتهم
لتوضيح الآلية المتبعة للاعبين، ومشددا على أنهم تفهموا ما قيل لهم من قبل لجنة الاحتراف قبل اعتماد ما رفع للجنة.
وأشار آل شرمة إلى أن المكافآت التي ادعى اللاعبون حرمانهم منها، سبق وأن تم تسليمها لهم نقدا بعد نهاية كل مباراة من باب التحفيز، وأن النادي فقط حول مكافأة مباراتين عبر التحويل البنكي لكافة اللاعبين وليس كما ادعى اللاعبون.
وتابع قائلا: سبق وأن اجتمعت شخصيا باللاعبين أكثر من مرة قبل وأثناء سير الموسم في أكثر من اجتماع، ووضحت لهم الآلية المتبعة في النادي بخصوص الانضباطية، وسبق أن حذرت اللاعبين بذلك، لكن بعضهم تقاعس عن الانضباط في الحضور للتدريبات في وقتها، وبعضهم لم يحضر للتدريبات لفترات طويلة، ونادي نجران سعى لحفظ حقوقه في اتباع لوائح الاحتراف، ولا ذنب للنادي في حال كان اللاعب جاهلا بما يتعلق بقوانين الاحتراف.
وختم آل شرمة حديثه لـ"مكة" بأن ناديه بارك للاعبين المعترضين فكرة انتقالهم إلى أندية أخرى، ويرحب أيضا برفعهم شكاوى إلى غرفة فض المنازعات أو إلى أي جهة أخرى تناسبهم، مشيرا إلى أن أبواب نادي نجران مفتوحة للحضور والنقاش والتفاهم بخصوص الأمور المالية لأي لاعب يجد نفسه مظلوما.