البلوي يحيط ابن مساعد بمعيقي تنفيذ قراراته
الثلاثاء، ١٧ مارس ٢٠١٥
اطلع الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبدالله بن مساعد على تقرير شامل عن سير العمل في نادي الاتحاد والخطوات التي اتخذتها الإدارة لحل العديد من القضايا التي تحملتها عن إدارات سابقة وسير المفاوضات التي تجريها الإدارة مع عدد من الشركات الراغبة في رعاية النادي.
جاء ذلك خلال استقبال الأمير عبدالله بن مساعد في مكتبه بالرياض أمس، رئيس مجلس إدارة الاتحاد إبراهيم البلوي، وعضوي الشرف منصور البلوي ورأفت التركي، ونائب رئيس مجلس الإدارة حسن طيب وأمين عام النادي حاتم الغامدي وعددا من إداريي ومسؤولي النادي.
وعرض مجلس الإدارة على الرئيس العام، المعوقات التي تواجه النادي خصوصا فيما يتعلق بتنفيذ القرارات الصادرة عن لجنة تقصي حقائق الوضع المالي التي كلفتها الرئاسة العامة لرعاية الشباب العام الماضي بمراجعة الأمور المالية بالنادي.
وثمن رئيس مجلس إدارة النادي إبراهيم البلوي، حرص واهتمام الأمير عبدالله بن مساعد على كافة الأندية السعودية ومنها نادي الاتحاد ومتابعته المستمرة وسعيه لتذليل كافة العقبات التي تواجهها لتواصل تأدية رسالتها لخدمة شباب الوطن بالشكل الذي يتماشى مع رؤية وتطلعات قيادتنا الحكيمة التي وفرت أوجه الدعم والمساعدة كافة للأندية لتحقيق هذه الغاية.
على صعيد آخر، أكدت مصادر لـ”مكة” أن إدارة الاتحاد بصدد عقد اجتماع ثلاثي يجمع رئيس النادي بلاعب الفريق الأول لكرة القدم، محمد نور، والمدرب الروماني فيكتور بيتوركا، وذلك لاحتواء الخلاف بين اللاعب والمدرب وإعادة اللاعب إلى التدريبات الجماعية بعد انقطاع طويل عنها.