ولي العهد يحث الأرصاد على بذل الجهود لخدمة العمل البيئي

استقبل ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء الأمير مقرن بن عبدالعزيز، في مكتبه بقصر اليمامة بالرياض أمس، الرئيس العام للأرصاد وحماية البيئة الدكتور عبدالعزيز الجاسر ووكيل الرئيس العام للشؤون الفنية الأمير خالد بن سعود بن خالد.
واطلع ولي العهد، خلال الاستقبال على المهام الموكلة للرئاسة، والدور الذي تقوم به لمراقبة الظواهر الجوية وإصدار توقعاتها من أجل سلامة الأرواح وحماية الممتلكات، كما حثهم على بذل المزيد من الجهود لخدمة العمل البيئي والأرصاد في المملكة، متمنيا لهم التوفيق والسداد.
حضر الاستقبال، المستشار في ديوان ولي العهد الأمير منصور بن مقرن، والسكرتير الخاص لولي العهد عبدالعزيز الحواس، ووكيل الرئيس العام للأرصاد وحماية البيئة لشؤون البيئة والتنمية المستدامة الدكتور عبدالباسط صيرفي، ووكيل الرئيس العام لشؤون الأرصاد الدكتور أيمن غلام.