قصص سامي والشلهوب وعموري تشجع المستجدين لاختيار الهلال
الخميس، ١٢ مارس ٢٠١٥يحلم بعض محبي كرة القدم من صغار السن خصوصا بإعادة سيناريو اسطورة او نجم تعلق فيه كثيرا منذ نعومة اظافره فتجده يبحث عن قصة نجاحه وكيفية انطلاقته نحو المجد الكروي , و هذا ما يحدث كل موسم في نادي الهلال عندما يفتح المجال لاستقبال المستجدين في النادي فترى الطامحين يتقاطرون نحو البوابة الزرقاء على امل تكرار قصص النجاح ولكن بأسماء مختلفة .
وقرر مسئولي الفئات السنية بنادي الهلال فتح الابواب على مصرعيها لاستقبال المواهب المستجدة وخوض تجربة ميدانية على ملعب الرديف بالنادي ايمانا منها بوجود مواهب غير ظاهرة على السطح تنتظر اقل الفرص لأثبات نفسها وتحتاج لتنمية المهارات الفردية والجماعية لانخراط المميزين منهم للفريق الاول .
ويتوجب على الراغبين في خوض التجربة من مواليد" 1997 – 1998 " الحضور لنادي الهلال في الساعة السابعة ونصف مساءا " فئة الشباب " وستكون التجربة طيلة ايام الاسبوع , بينما مواليد" 1999 – 2000 " ستكون تجربتهم الساعة السادسة مساءا في يوم الاحد من كل اسبوع " فئة الناشئين " .
يذكر بأن نادي الهلال يشتهر بصناعة النجوم المؤثرين وصقل المواهب المستجدة ولم يكتفي بتصدير لاعبين للمنتخب السعودي والكيان الهلالي فقط , بل وصل ابناء مدرسة الزعيم لدول مجاورة ومنهم على سبيل المثال " عمر عبدالرحمن , فيصل علي " ومن الأساطير التي تدرجت من الفئات السنية " يوسف الثنيان , سامي الجابر , نواف التمياط " ومن النجوم الحاليين " محمد الشلهوب , سلمان الفرج ,نواف العابد ,عبدالله السديري ".
وتم تصعيد هذا الموسم اسماء كثيرة قادمة من الفئات السنية وشاركت بفعالية كبيرة هذا الموسم ومنهم " خالد الكعبي , احمد شراحيلي , عبدالله الشامخ , حسين آل منصر , عبدالعزيز الشريد " .