3036 موظفا حكوميا يتدربون على الاتجاهات السلوكية الإيجابية

يستقبل معهد الإدارة العامة اليوم، 3036 موظفا حكوميا، للالتحاق بـ149 برنامجا تدريبيا ينفذها المعهد في كل من مركزه الرئيس بالرياض وفروعه بجدة والدمام وأبها والفرع النسائي بالرياض.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم المعهد عبدالعزيز الهدلق، أن البرامج تهدف إلى تلبية الاحتياجات التدريبية للمتدربين ورفع كفاءتهم الإنتاجية، عن طريق تزويدهم بالمعارف والمهارات والاتجاهات السلوكية الإيجابية، التي تؤدي إلى تطوير العمل الإداري، وتتراوح مدة تنفيذ كل برنامج بين يومين وخمسة أيام.
وأضاف الهدلق أن المركز الرئيس للمعهد بالرياض يلتحق به 1334 موظفا، عبر 74 برنامجا، منها إجراءات التقاضي أمام ديوان المظالم، وإدارة الإيرادات والنفقات العامة، وأساسيات أمن المعلومات، وغسل الأموال، كما يستقبل فـرع مكة المكرمة 684 موظفا عبر 30 برنامجا منها إدارة الجودة الشاملة، والوقت، وبرامج التثقيف الصحي.
وأضاف الهدلق أن فرع الشرقية يستقبل 433 موظفا من خلال 19 برنامجا منها إدارة مشاريع البرمجيات، وإعداد التقارير، وأعمال السكرتارية، والإبداع الإداري، والإشراف الإداري، والحسابات الختامية الحكومية، كما تلتحق 437 موظفة بالفرع النسائي بالرياض للاستفادة من 20 برنامجا تدريبيا، في استراتيجيات الحكومة الالكترونية وتطبيقاتها، وأخيرا فرع عسير الذي يستقبل 148 موظفا من خلال 6 برامج تدريبية، تشمل إعداد المراسلات الحكومية، ومهارات التعامل مع ضغوط العمل وسلوكيات الوظيفة العامة.