المطوع يلاحق الشلاش قضائيا

أوكل رئيس الرائد السابق فهد المطوع، محاميا لرفع دعوى قانونية ضد عضو الإدارة السابق عثمان الشلاش بعد أن برأته لجنة تدقيق الحسابات بالرئاسة العامة لرعاية الشباب من اتهام الشلاش له بإغراق الرائد في الديون خلال فترة رئاسته للنادي (2009 ــ2012).
وأكد المطوع لـ»مكة» أن محاميه سيبدأ بجمع الإدانات والأوراق الثبوتية الاثنين المقبل تمهيدا لرفعها إلى المحكمة الجزائية ببريدة ضد الشلاش.
وقال «دعوى الشلاش كيدية مع سبق الإصرار والترصد، خصوصا وأن اتهامه لي جاء بعد ظهور خطاب وكيل الرئيس العام لشؤون الرياضية والذي يؤكد حقيقة ما صرفته على النادي خلال فترة رئاستي النظامية، والذي تجاوز الـ 56 مليون ريال».
وبين المطوع أن من حقه استرداد حقوقه المعنوية ورد اعتباره جراء تشويه سمعته في الأوساط الرياضية والاجتماعية، مشددا على عدم تنازله عن حقوقه مهما عظمت الأسباب.
وأضاف «إساءة الشلاش ألحقت الضرر بأسرتي وعائلتي أيضا، والنظام والقانون يكفلان لي ولغيري المطالبة برد الحقوق والاعتبار».