آفاق السياحة العربية بالطائف

يفتتح محافظ الطائف فهد بن عبدالعزيز بن معمر صباح غد ندوة الآفاق السياحية والتي تأتي ضمن فعاليات الطائف عاصمة المصايف العربية، وذلك بحضور رئيس المنظمة العربية للسياحة الدكتور بندر آل فهيد.
وستشهد الدورة المصاحبة للندوة والتي تستمر يومين تقديم 18 ورقة عمل يقدمها محاضرون من 7 دول عربية، وهي: المغرب وموريتانيا والأردن والجزائر وتونس ومصر والسودان، إلى جانب محاضرين من المملكة العربية السعودية.
وتهدف الدورة التي تستهدف العاملين بالسياحة ورجال الأعمال إلى تشخيص واقع القطاع السياحي في الوطن العربي وإبراز دور السياحة في تحقيق التنمية في الوطن العربي، وفتح الحوار بين المتخصصين والباحثين والأكاديميين والمهتمين بالسياحة إلى جانب التعاون بين القطاعات السياحية في الدول العربية والاستفادة من تجارب بعض الدول العربية والأجنبية في مجال السياحة.