الاحتراف تسمي الممنوعين من ترميمات الشتاء

ينتظر أن تعلن لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم خلال المؤتمر الصحفي الذي ستعقده اليوم، تفاصيل الشكاوى التي قدمت لها من قبل أندية دوري جميل للمحترفين، وأندية الدرجة الأولى، والتي ذكر رئيس اللجنة عبدالله البرقان أنها بلغت 90 شكوى ستمنع عددا من أندية الدرجتين، من التسجيل في فترة الانتقالات الشتوية.
كما سيتم في المؤتمر، عرض العدد النهائي للشكاوى الرسمية للأندية، إضافة إلى إعلان مواعيد بدء تسجيل اللاعبين في الانتقالات الشتوية ونهايتها.
ويأتي في مقدمة الأندية التي ستجد صعوبة في قيد أسماء لاعبين جدد في فترة الانتقالات المقبلة، نادي الهلال الذي تحاصره شكاوى قدمتها ضده أندية الشباب والقادسية والتعاون، وكذلك النصر بسبب شكوى الرائد، ونادي الأهلي لشكوى القادسية، وكذلك ناديا الاتحاد ونجران لشكوتي الشباب بشأن مستحقات اللاعبين صالح القميزي ووسام وهيب.