مشروع إغاثي سعودي للنازحين السوريين بالبقاع
السبت، ٢٩ نوفمبر ٢٠١٤
بدأت الحملة الوطنية السعودية لإغاثة النازحين السوريين أمس من خلال مكتبها في لبنان تنفيذ مشروع «شقيقي دفئك هدفي» الذي تنفذه مع بداية فصل الشتاء حيث تم توزيع الحصص الغذائية والبطانيات على النازحين السوريين في مدينة مجدل عنجر بالبقاع اللبناني.
وأوضح مدير الحملة في لبنان وليد الجلال أن المشروع يهدف إلى توزيع المواد الإغاثية للنازحين السوريين من بطانيات وملابس وكسوة شتاء تراعي فيها مستوى الأعمار لمختلف الفئات العمرية لتغطية احتياجاتهم، مبينا أن الحملة قامت بتوزيع البطانيات وكسوة الشتاء على أكثر من 542 عائلة سورية نازحة في منطقة مجدل العنجر في البقاع اللبناني.
وذكر أن الحملة تعتزم إطلاق المشروع التعليمي الذي ستتكفل من خلاله بتعليم ثلاثة آلاف طالب سوري استكمالا لما سبق أن نفذته الحملة في هذا الخصوص منذ نحو عامين.