لجنة عاجلة للتحقيق في وفاة الطفل الشمري
الخميس، ٢٦ فبراير ٢٠١٥
وجه مدير الشؤون الصحية بحائل الدكتور عبدالمحسن العمار بتشكيل لجنة عاجلة للتحقيق في وفاة طفل أحيل من مستوصفات خاص إلى مستشفى الملك خالد، وأكد في خطاب أرسلته إدارة الإعلام الصحي بحائل إلى «مكة» أنه سيعلن عن نتائج التحقيقات فور الانتهاء منها.
وكانت «مكة» نشرت أمس نقلا عن مصادرها اعتزام أسرة الطفل عيد منادي الشمري (سنتين ونصف) تقديم شكوى إلى جهات الاختصاص للتحقيق في وفاته.
يذكر أن الطفل الذي توفي السبت الماضي كان يعاني من كحة وبلغم نقل على إثرهما إلى المستوصف الخاص، حيث أعطي مضادا حيويا ومغذيا إلا أنه أصيب بتشنج قبل خروجه ليحال لمستشفى الملك خالد حيث أُعطي منوما أكثر من مرة إلا أن جسمه لم يستجب، ومن ثم أدخل العناية المركزة ومكث بها ثلاثة أيام قبل أن يفارق الحياة.
وكان أطباء في مستشفى الملك خالد قد أكدوا لعائلة الطفل عيد أنه مصاب بنزيف حاد بالرأس جراء تفجر الشرايين.