الكوهجي: السعودية عمود الدبلوماسية البحرينية
الاثنين، ٢٤ نوفمبر ٢٠١٤
أكد النائب الفائز في الانتخابات البرلمانية البحرينية عيسى الكوهجي أن العلاقة بين البحرين والسعودية هي عمود الدبلوماسية الخليجية والبحرينية.
وأوضح أن علاقتهم مع السعودية ودول مجلس التعاون علاقة استراتيجية، بالإضافة إلى العلاقة الخاصة الاقتصادية بين البحرين والسعودية اللتين يربطهما جسر الملك فهد واعتماد الاقتصاد البحريني على الاقتصاد السعودي في العديد من الأشياء.
وأضاف الكوهجي لـ”مكة” أن الرسالة التي يريد توجيهها إلى الدول الأوروبية والأجنبية عامة، هي عدم قدرة استنساخ الديمقراطية من بلد إلى آخر، إذ إن كل بلد له خصوصياته وأولوياته، ملمحا إلى أن الديمقراطية التي تصلح لبلد ما تختلف عنها في بلد آخر.
وأشار الكوهجي إلى أهمية ودور مجلس النواب وما يقدمه للشعب،مؤكدا أن زيادة عدد المرشحين هي واحدة من الإيجابيات في التجربة البحرينية.