حملة جماهيرية لدعم الفيحاء
الأربعاء، ٢٥ فبراير ٢٠١٥
رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء درجة استعداداته للقائه الذي سيجمعه غدا مع الوطني في المجمعة ضمن الجولة 25 لدوري أندية الدرجة الأولى بعدما اختتم تمارينه على ملعب مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الرياضية بالمجمعة من خلال المناورة التي لعبها الفريق الأساسي مع الرديف، وقف من خلالها مدرب الفريق على جاهزية لاعبيه رغم غياب نجم الدفاع سامي خيبري وعدم جاهزية صديق أدمز، ووضح على الاستعداد الفيحاوي الحرص وبشكل كبير على حصد النقاط من خلال الحالة المعنوية المرتفعة والانضباط الفني خلال التمارين.
من جانبه أطلق الجمهور الفيحاوي حملة لدعم الفريق بحضور التمارين والوقوف بجانب اللاعبين والشد من أزرهم، حيث أطلق محبو النادي وسما في موقع التواصل الاجتماعي تويتر تحفيزا للاعبين، كما تعاقدت إدارة النادي مع رابطة مشجعين لدعم الفريق.
وفي جانب التحفيز المادي أعلنت عن رفع مكافأة الفوز إلى 6000 ريال كما تكفل محل بوابة العطور لصاحبه محمد عبدالعزيز الثميري بتقديم جـــائزة لأفضل لاعب في المباراة وصاحب هدف الفوز في المباراة وكذلك تقديم جائزة لصاحب التوقع الصحيح.