شوشة يتبادل الشعر مع مبدعي جازان

تبادل الأمين العام لمجمع اللغة العربية المصري الشاعر فاروق شوشة إلقاء القصائد مع مبدعي جازان في ناديهم أمس الأول، حيث استمع إلى عدد من التجارب الشعرية التي مثلها عدد من الشعراء من جميع الفئات العمرية، ومختلف الاتجاهات.
وألقى شوشة مقاطع مختلفة من شعره في الأمسية التي حظيت بحضور كثيف ومنها: الجميلة تنزل إلى النهر، ورسالة إلى الدم العربي، الذي قال إنه أصبح كالماء لا لون له ولا رائحة ولا طعم.
وثمن دعوة مركز خادم الحرمين الشريفين لخدمة اللغة العربية.
وشارك بالقصائد الشعراء: أحمد البهكلي، وعبدالله عبيد، وملهي عقدي، ومحمد الضبع، وعلي الأمير، ومحمد حبيبي، وشقراء مدخلي، وعلي الحازمي، وحسن الصلهبي، وأحمد قران الزهراني.
واجتمع شوشة بعدد من المواهب الشعرية والإعلامية على مستوى المنطقة بمقر قاعة الاحتفالات بجامعة جازان، وبحضور وكيل الجامعة الدكتور حسن الحازمي، ومدير عام الأندية الأدبية.