فيراري ريجيكامب حديث الصحف الرومانية
الثلاثاء، ١٤ أكتوبر ٢٠١٤
سرقت أخبار مدرب فريق الهلال الروماني ريجيكامب مسامع وأنظار الجماهير والمتابعين له في السعودية ورومانيا بعد أن تلقى هدية من أحد الشرفيين سيارة إيطالية من نوع فيراري، تصل قيمتها 200 ألف يورو، وفصلت صحيفة سبورت برو خبر الهدايا التي تلقها المدرب منذ قدومه للهلال منتصف العام الميلادي الحالي بعد أن عاد الفريق للواجهة الكروية في بطولة كأس دوري أبطال آسيا واقترابه من تحقيق حلم وصوله للعالمية، وبينت الصحيفة أن هدية الفيراري تأتي إلى جانب عدة هدايا فخمة تلقاها المدرب مثل رولزرويس (زرقاء اللون) ولمبورجيني.
وذكرت الصحيفة الساعة الهدية لزوجة المدرب الهلالي آنا ماريا برودان بعد نشرها لـ16 صورة لزوجها وأبنائها مع السيارة الجديدة، مع تعليق قصير لها تقول فيه: “رفيق روحي للأبد..أحبك”.
من جهته امتدح المدرب الهلالي، فريق الاتحاد السعودي متصدر الدوري السعودي، بعد أن لمح في الصحيفة ذاتها إلى اقتراب النادي السعودي من التعاقد مع مواطنه فيكتور بيتوركا.
كاشفا وجود 13 عنصرا يعمل معه داخل الفريق الهلالي الذي ينتظر مهمة حاسمة لنيل بطولة أندية آسيا والوصول إلى بطولة أندية العالم بعد أن يتخطى ويسترن سيدني في مواجهتي الذهاب والإياب يومي 25 أكتوبر و1 نوفمبر.