رونالدو: غامرت في نهائي الأبطال والمونديال

اعترف الهداف البرتغالي الدولي كريستيانو رونالدو بأنه غامر بمسيرته الكروية وجعلها محل خطر كبير من خلال مشاركته مع فريقه ريال مدريد في مواجهة أتليتكو مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي رغم الإصابة.
وعانى رونالدو من مشاكل جسدية في المراحل الأخيرة من موسم 2013/2014 لكن ذلك لم يمنعه من المشاركة في المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا التي انتهت بفوز ريال مدريد 4/1 في الوقت الإضافي علما بأن رونالدو سجل الهدف الرابع من ضربة جزاء.
لكن اللاعب قال “كان من الأفضل بالنسبة لي أن أعطي جسدي بعض الراحة بدلا من المشاركة في تلك المباراة”.
مضيفا “نعم لقد وضعت مسيرتي محل خطر من خلال المشاركة في نهائي دوري الأبطال في لشبونة، لن تفوز بكل شيء في الحياة إذا لم تخاطر”.
وأضاف “كنا نشارك في بعض البطولات الكبرى والأمور كانت معقدة، لكن في النهاية نجح الأمر، وحطمت الرقم القياسي للأهداف في دوري الأبطال”.
وأوضح قائد المنتخب البرتغالي “لقد تحاملت على جسدي كثيرا من خلال المشاركة في نهائي دوري الأبطال ثم كأس العالم، كان من الأفضل لي الحصول على راحة، ولكني لم أكن أتخيل عدم المشاركة في نهائي دوري الأبطال أو في المونديال”.