الرباط يحرم الاتفاق من البوليفي دوك
الخميس / 19 / جمادى الأولى / 1438 هـ - 06:15 - الخميس 16 فبراير 2017 06:15
تلقى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضربة موجعة قبل مواجهة الوحدة غدا ضمن الجولة الـ 19 لدوري جميل للمحترفين، إذ أكدت الفحوصات الطبية التي خضع لها المهاجم البوليفي ياسماني دوك إصابته بقطع في الرباط الصليبي. وكان اللاعب خرج في الدقيقة 42 من مباراة فريقه مع الباطن ضمن الجولة الـ17 في ثاني مشاركة له، وغاب عن المواجهة الماضية أمام الفتح، والغريب أن النادي أعلن عبر مركزه الإعلامي في السادس من فبراير الحالي إصابة اللاعب بتمدد في عضلة الورك، مشيرا إلى أنه سيخضع لعملية تأهيل سيغيب بموجبها 5 أيام، قبل أن تكشف فحوصات أكثر دقة إصابته بالرباط.
ولم تحدد إدارة النادي بعد ما إذا كانت ستواصل مسيرتها خلال الجولات العشر المتبقية بالمجموعة الحالية أم سيتم التعاقد مع مهاجم بديل.
يذكر أن دوك شارك مع فارس الدهناء في مباراتين فقط بدوري جميل للمحترفين، حيث زج به المدير الفني الإسباني جاريدو كأساسي أمام الهلال في الجولة الـ 16 قبل أن يستبدله في الدقيقة 77 بهزاع الهزاع، وكذلك الحال في مباراة الباطن حيث استبدل باللاعب حسن الحبيب.