إيفاد داخلي لدراسة الماجستير بالليث

دعت إدارة التربية والتعليم بمحافظة الليث، شاغلي الوظائف التعليمية الراغبين في التقديم للإيفاد الداخلي لدراسة الماجستير في تخصصات المناهج وطرق التدريس العامة وأصول التربية والبحث العلمي والإحصاء التربوي والقياس والتقويم والتربية الخاصة.
وأوضح مدير التدريب والابتعاث محمد البلخي، أنه يمكن للمعلمين تقديم طلباتهم من خلال برنامج الترشيح الالكتروني للإيفاد والابتعاث على الرابط: www.hries.com، في موعد أقصاه نهاية دوام الخميس 23 ذي القعدة 1435، وذلك وفقا لشروط وضوابط الإيفاد الداخلي الواردة في تعميم الوزارة ومنها: أن يكون التخصص المراد الإيفاد له مناسباً للوظيفة التي يشغلها المرشح أو المكلف عليها رسمياً، وأن يكون آخر مؤهل حصل عليه المرشح مسجلاً بمركز المعلومات في وزارة الخدمة المدنية، وأن يحصل المرشح على قبول من جامعة حكومية، يحدد فيه الكلية والقسم والتخصص المقبول لدراسته ومدة الدراسة وبدايتها، وأن يكون القبول نهائياً وموضحاً لنوعية الدراسة.
وأكد البلخي أنه لن ترفع أي طلبات ترشيح تكون القبولات فيها صادرة من جامعة أهلية أو وفقاً لنظام الدراسة بنهاية الأسبوع، مشيرا إلى أن مثل هذا النوع من الدراسة له تنظيمه الخاص وتتم معاملة جميع الموفدين وفقا لما نصت عليه لائحة الإيفاد للدراسة في الداخلً.