القادسية يوقع مع إلتون
الخميس / 7 / ربيع الثاني / 1438 هـ - 09:00 - الخميس 5 يناير 2017 09:00
وقعت إدارة القادسية رسميا مع محترف الفتح السابق البرازيلي إلتون خوزيه ورفعت أوراق تسجيله إلى لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين وذلك لطلب بطاقته الدولية من الاتحاد القطري لكرة القدم.
وكانت إدارة النادي وقعت عقدا مبدئيا ملزما مع اللاعب في نوفمبر الماضي قبل يومين من صدور تعميم لجنة الاحتراف بخصوص اللاعب، وذلك بتوصية من المدير الفني البرازيلي هيليو دوس أنجوس والذي أسهم بجهوده في إتمام الصفقة بنجاح.
وأكدت إدارة القادسية أنها لم تقدم على هذه الخطوة إلا بعد الرجوع إلى ثلاثة محامين دوليين، أكدوا بعد الاطلاع على كل المستندات واللوائح المحلية والدولية سلامة موقف اللاعب في فسخ عقده السابق بسبب مشروع جراء تأخر مستحقاته وانتهاء علاقته التعاقدية في الدوري السعودي منذ صدور بطاقته الدولية لمصلحة نادي مسيمير القطري.