بدء بطولة آسيا للناشئين والأخضر يظهر غدا

تبدأ اليوم بالعاصمة التايلاندية بانكوك، بطولة كأس آسيا للناشئين تحت 16 سنة لكرة القدم والمؤهلة إلى كأس العالم 2015 في تشيلي، وتستمر حتى 20 سبتمبر الحالي بمشاركة 16 منتخبا.
وتقام اليوم 4 لقاءات، فيما يبدأ المنتخب السعودي مشواره غدا بملاقاة نظيره السوري.
وقسمت المنتخبات المشاركة إلى 4 مجموعات، ضمت الأولى: تايلاند وكوريا الجنوبية وعمان وماليزيا، وضمت الثانية: اليابان وأستراليا والصين وهونج كونج، فيما ضمت الثالثة: أوزبكستان والكويت وكوريا الشمالية ونيبال.
أما المجموعة الرابعة والأخيرة فضمت: السعودية وإيران وقطر وسوريا.
وسيتأهل منتخبان من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي وفيه يلتقي المتأهل من المجموعة الأولى مع الثانية، والمجموعة الثالثة مع الرابعة بطريقة المقص، على أن تتأهل 4 منتخبات إلى نصف النهائي والفائز من كل مباراة يتأهل إلى النهائي وكلاهما سيتأهل إلى نهائي كأس العالم كما سيصطحبان أيضا، الثالث والرابع.
وفي مباريات اليوم، يتلقي بالمجموعة الأولى، عمان وكوريا الجنوبية، فيما يستهل المنتخب التايلاندي مشواره بملاقاة نظيره الماليزي.
وفي المجموعة الثانية يواجه المنتخب الياباني نظيره هونج كونج، فيما يلتقي المنتخب الأسترالي نظيره الصيني.