مانشستر يونايتد يفاوض العجوز لترميم دفاعه

مفاجأة من العيار الثقيل، أقدم عليها نادي مانشستر يونايتد بشروعه في مفاوضات مع المدافع البرتغالي ريكاردو كارفاليو لاعب موناكو الفرنسي، للتعاقد معه قبل إغلاق باب الانتقالات الصيفية غدا الاثنين.
ونقلت صحيفة إنجليزية تصريحا على لسان وكيل أعمال كارفاليو، أكد فيه وجود مفاوضات مباشرة بين مسؤولي الشياطين الحمر واللاعب المخضرم ذي الـ36 عاما، وقد رحب المدافع البرتغالي بالعودة مجددا لأجواء البريميير ليج، بعد رحيله عن تشيلسي منذ موسمين.
وأشارت «مترو» إلى أن كارفاليو رفض هذا الصيف؛ عرضا للعمل في الجهاز المعاون للبرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق تشيلسي، لأنه وجد نفسه قادرا على العطاء والاستمرار في الملاعب.
وأكدت أن لويس فان جال المدير الفني لمانشستر يونايتد، يريد تدعيم قلب دفاع الفريق بصفقة قوية، لتعويض رحيل ريو فرديناند إلى كوينز بارك رينجرز، ونيمانيا فيديتش إلى إنتر ميلان الإيطالي.