تعليم مكة يناقش خطة العام الجديد

ناقشت إدارة التربية والتعليم بمنطقة مكة المكرمة ممثلة في إدارة الإشراف التربوي استعدادات وخطط إدارة الإشراف التربوي، لانطلاقة العام الدراسي الجديد 1436/1435.
ودعا الاجتماع الذي عقد أمس الأول، إلى تهيئة البيئة التربوية للعملية التعليمية والتربوية، ومناقشة برنامج الاحتفال باليوم الوطني والبرامج المرصودة على مستوى المدارس، والتطرق لأهمية المتابعة المستمرة لمؤشرات أداء الإشراف التربوي.
ويهدف الاجتماع إلى المستوى التحصيلي للطلاب وما يقدم للمعلمين في الميدان من برامج وأساليب إشرافية لرفع مستوى الأداء والعمل على تنفيذ الأساليب الإشرافية الجديدة التي تعمل على رفع أداء المعلمين وتزويدهم بكل التجارب المفيدة والداعمة لعملهم في الميدان التربوي والتعليمي والاهتمام بالأساسيات كالإشراف على البيئة المدرسية بجوانبها كافة.