الطفيل: رئاسة الشعلة مهمة انتحارية
الثلاثاء، ٢٦ أغسطس ٢٠١٤
أبدى رئيس نادي الشعلة فهد الطفيل سعادته الغامرة بالثقة التي منحتها له الجمعية العمومية التي عقدت أمس الأول وقررت إعادة انتخابه رئيسا للنادي لفترة رئاسية جديدة، واصفا قيادته لناديه بالمهمة الانتحارية، مشيرا إلى أن هذه الثقة تحمله عبئا ثقيلا من أجل مواصلة الحفاظ على كيان الشعلة والدفع به إلى مصاف الأندية الكبرى والتمسك بحقه المشروع في التواجد الدائم بدوري عبد اللطيف جميل، وإعادة مشاركة فريق الكرة في البطولات الخليجية، والعمل بجدية من أجل تحقيق مراكز متقدمة في المسابقات المحلية كالدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين وكأس ولي العهد.
وأشار إلى أنه كان يتمنى أن يواصل العضوان سليمان الطفيل وراشد العنزي المسيرة في التشكيل الجديد للمجلس نظرا لخبرتهما الكبيرة وجهودهما الطيبة التي بذلاها في الفترة الماضية لخدمة النادي، إلا أن رغبتهما في الاستقالة حالت دون استمرارهما في قيادة النادي في دورته الجديدة، موجها شكره لرئيس هيئة أعضاء الشرف عبد المحسن الميمان ونائبه عبد الرحمن العامر والشرفي خالد بن دويس، الذين قادوا الجمعية العمومية لاختياره رئيسا للشعلة للمرة الثانية على التوالي.
يذكر أن الجمعية العمومية لنادي الشعلة برئاسة رئيس هيئة أعضاء الشرف عبد المحسن الميمان قد جددت الثقة في مجلس الإدارة وانتخبت الطفيل رئيسا بالتزكية عقب النجاحات التي تحققت في عهد مجلسه بمعية نائبه عبد الله الفواز ووليد الشمران أمينا للصندوق وعبدالرحمن النايف أمينا عاما للنادي، وعضوية كل من محمد المطرفي وعبدالعزيز الجريدي ومحمد المقرن وسلطان العتيبي وعادل الدوسري، وخلا التشكيل الجديد من العضوين سليمان الطفيل وراشد العنزي بعد أن قدما استقالتهما.
وفي سياق متصل نجح مدير الاحتراف بالشعلة فيصل المصلوخ في الحصول على توقيع لاعب العروبة والتعاون والفيصلي السابق سلطان اليامي للانضمام لصفوف أبناء الخرج لموسم واحد في صفقة وصفت بالناجحة لتدعيم خط الدفاع بالفريق الشعلاوي.