استمرار مسلسل العكايشي رايح جاي
الأربعاء / 9 / صفر / 1438 هـ - 19:30 - الأربعاء 9 نوفمبر 2016 19:30
اجتمع المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد التشيلي خوزيه باندو أمس مع طاقمه المساعد لاعتماد البرنامج الإعدادي لمتصدر دوري جميل للمحترفين في فترة التوقف الحالية.
وتم التأمين على تأدية تدريبات فنية ولياقية وخوض لقاء ودي واحد أمام الوحدة والعمل على تجهيز كافة اللاعبين المصابين لأهمية المرحلة المقبلة.
من جهة أخرى تسلم المهاجم أحمد العكايشي فيزا جديدة تسمح له بدخول المملكة مجددا بعد أن منح إجازة 4 أيام غادر على إثرها إلى تونس، إلا أنه تغيب عن تدريب أمس بسبب حجوزات الطيران، فيما سيغيب عن المواجهة الودية أمام الوحدة.
ميدانيا انضم إلى التدريبات أمس الثلاثي عوض خريص وفهد الأنصاري وأحمد عسيري بعد غيابهم عن أول تدريب عقب الإجازة بإذن مسبق، فيما تابع لاعب الوسط معتز تمبكتي برنامجه التأهيلي وسينضم إلى التدريبات الجماعية بعد أسبوع.