أكثر من 300 طفل بحفل معايدة خيرية مكة النسائية
الأربعاء، ١٣ أغسطس ٢٠١٤
اختتمت مساء أمس الأول فعاليات برنامج حفل المعايدة السنوي الذي نظمته جمعية أم القرى الخيرية النسائية بمكة، وحضر الحفل أكثر من 300 طفل بينهم أطفال منسوبات الجمعية وأسر الأيتام والأرامل والمطلقات.
وتقيم خيرية أم القرى النسائية منذ تأسيسها حفلا سنويا لمعايدة الأسر المستفيدة من الجمعية، يقدم من خلاله عديد من الفقرات والبرامج المتنوعة للأطفال، إلى جانب استعراض مهام الجمعية وخدماتها وأنشطتها.
وأفادت فاطمة قربان رئيسة اللجنة الاجتماعية بالجمعية أن اللجنة المكونة من أكثر من 10 عضوات و30 متطوعة، تعمل على خدمة ومساعدة 3 آلاف أسرة مكية، مضيفة «مهمتنا هي دعم ورعاية الأسر من خلال إقامة البرامج التنموية والدورات التدريبية، وتشجيع الفتيات وربات المنازل اللاتي يمتلكن المهارة من الحرفيات حتى يتمكن من إنشاء مشاريعهن الخاصة وتطويرها».