مارادونا: ميسي سيحسم النهائي

عدّ لاعب كرة القدم الأرجنتيني المعتزل دييجو أرماندو مارادونا أن نجم برشلونة ليونيل ميسي “سيحسم” نتيجة النهائي لمصلحة الأرجنتين الذي سيقام اليوم أمام ألمانيا على استاد ماراكانا.
وقال “أعتقد أن ميسي سيكون اللاعب الذي يحسم المباراة وبهذا الشكل أعتقد أنها ستكون مباراة متكافئة، متكافئة لأن من سيكون لديه الأفضل على أرض الملعب، وهو ما نملكه نحن، سيفوز باللقاء”.
متمنيا النجاح لميسي في نهائي المونديال، إزاء الحديث دائما عن مقارنة بينهما.
وقال “يرغبون في إفساد صداقة لا يمكن القضاء عليها لأنه شخص جيد وأنا كذلك أيضا. أتمنى لميسي الأحد إذا ما كان عليه ليتخطى مارادونا أن يرفع الكأس، فليفعل وأنا على استعداد لتقديم السجادة الحمراء إليه”.
وعندما سئل حول خطة النهائي، قال مارادونا إن “الأمر الجوهري” سيكون الطريقة التي تسيطر بها الأرجنتين على خط الوسط الألماني.
وأوضح “خط الوسط سيكون جوهريا، ليس عليهم ترك الألمان يمررون، لا بد أن يكون هناك أرجنتيني دائما يقوم بالمضايقة، ليس عليهم تركهم يصلون إلى منطقة الجزاء مثلما فعلوا أمام البرازيل، وأضاف “خافييرماسكيرانو سيتولى حل تلك المشكلة التي صنعتها ألمانيا للبرازيل”.
مؤكدا أن “الأرجنتين لن تسمح (لألمانيا) بالوصول من (الحارس سيرخيو) و تهديده”.
من جانبه تمنى الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، الذي قام بالاتصال بنظيرته الأرجنتينية كريستيان فيرنانديز دي كيرشنر “كل التوفيق” للأرجنتين في نهائي المونديال.