سحب قرعة كأس الأمير سلطان لكرة اليد
الاثنين، ٢٩ ديسمبر ٢٠١٤
أجريت أمس مراسم قرعة مسابقة كأس الأمير سلطان بن فهد لكرة اليد للموسم الحالي 1435 /1436 بمقر الاتحاد السعودي لكرة اليد بالرياض بحضور رئيس الاتحاد تركي الخليوي وأعضاء مجلس الإدارة محمد العجلان وداود عبدالكريم والأمين العام عادل الشويرخ ومندوب النادي الأهلي عبدالله باقيس ومندوب نادي مضر حسين الخاطر ومندوب نادي الهدى أحمد الصغير وسكرتير الاتحاد ناصر السقا.
وأسفرت القرعة عن مواجهة بين النور والترجي في دور الـ16 على صالة رعاية الشباب في الدمام على أن يقابل الفائز منهما الفائز من لقاء الصفا والعربي الذي سيقام على صالة النادي العربي في عنيزة.
وفي مكة المكرمة يستضيف الوحدة نظيره الهدى ليخوض الفائز منهما لقاء مع الفائز من لقاء القادسية والأهلي والذي سيقام في الدمام، ويستضيف العدالة نظيره الخليج على صالة رعاية الشباب في الأحساء على أن يواجه المنتصر منهما الفائز من لقاء الأنصار والابتسام الذي سيقام على صالة نادي الأنصار في المدينة المنورة.
كما سيلتقي فريقا المحيط والجزيرة على أن يقابل الفائز منهما مع الفائز من لقاء مضر والروضة والذي سيقام على صالة رعاية الشباب بالأحساء.
وستحدد تواريخ وأيام مباريات دور الـ16 في الاجتماع الذي سيعقد اليوم في مقر الاتحاد، فيما ستقام مباريات دور الـ8 يوم الثلاثاء 12/ 5 /1436هـ.