أمير مكة يفتتح توسعة طوارئ مستشفى النور اليوم
الثلاثاء، ٢٤ يونيو ٢٠١٤
يفتتح أمير منطقة مكة المكرمة مشعل بن عبدالله اليوم توسعه وتطوير قسم الطوارئ بمستشفى النور التخصصي بمكة المكرمة، كما يتفقد أقسام العمليات والأشعة بالمستشفى.
وأوضح مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة الدكتور عبدالسلام نور ولي أن جولة أمير المنطقة سوف تشمل افتتاح توسعه وتطوير قسم الطوارئ بالمستشفى الذي تم إعادة البنية التحية له وتطويره أخيرا، بالإضافة إلى زيارة لأقسام العمليات والتي تم تطويرها لتصبح غرف عمليات رقمية وكذلك تحديث وتطوير قسم والأشعة الرقمية وتقديم عرض مرئي عن خدمات المستشفى الصحية والعلاجية.
من جهة ثانية، يتفقد أمير منطقة مكة المكرمة مساء اليوم مجمع صالات الحجاج بمطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، وذلك خلال جولة يطلع خلالها على كافة الخدمات والإمكانات التي تقدم لضيوف بيت الله الحرام من الحجاج والمعتمرين.
وستشمل جولة الأمير مشعل بن عبدالله إلى المطار زيارة مواقع الجهات الحكومية في مدينة الحجاج من الجوازات والجمارك للاطلاع على كافة الاستعدادات وسير العمل وتفقد منطقة انتظار الحجاج والمعتمرين قبل وبعد التوجه إلى مكة المكرمة وزيارة كاونترات وزن أمتعة المعتمرين والحجاج ومنطقة جوازات المغادرة، كما سيشاهد عرضا مرئيا عن وضع مجمع صالات الحجاج قديما والوضع الراهن لها ومدى التطور الذي شهدته.
إلى ذلك، استقبل أمير منطقة مكة المكرمة في مكتبه بجدة أمس القنصل العام الأمريكي بجدة آن كاسبر التي ودعت الأمير مشعل بن عبدالله بمناسبة انتهاء فترة عملها بالسعودية.