أمير الرياض يكرم زين السعودية

كرم أمير منطقة الرياض تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز “زين السعودية” خلال حفل افتتاح مهرجان الرياض للتسوق والترفيه والذي تنظمه الغرفة التجارية خلال الفترة من 29 مايو وحتى27 يونيو، حيث تسلم الرئيس التنفيذي للعمليات في الشركة، سعود البواردي، درع التكريم من راعي الحفل نظير مشاركة “زين” كشريك استراتيجي للمسابقات بالمهرجان.
وأكد البواردي أن الشركة حرصت على تفعيل شراكتها مع مهرجان الرياض للتسوق والترفيه لما للمهرجان من أهمية سياحية واجتماعية كبيرة على مستوى المملكة، مما يمكنه من خدمة الكم الكبير من الزوار القادمين إليها خلال فترة الصيف من داخل المملكة وخارجها.
وبين أن الشركة تشارك بفعالية في دعم السياحة الداخلية من خلال التواجد في عدد من المهرجانات الصيفية، وستقيم مجموعة من العروض والمسابقات بالتزامن مع فعاليات المهرجان والموجهة بشكل خاص لفئة الشباب عبر حساباتها على مواقع للتواصل الإجتماعي.