وفاة ثلاثة اصطدمت سيارتهم بعمود في تبوك

توفي ثلاثة شبان جراء اصطدام سيارتهم الفورد بأحد أعمدة الإنارة بمركز بئر بن هرماس شمال تبوك أمس.
وذكر الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة تبوك العقيد ممدوح العنزي، أن غرفة عمليات الدفاع المدني بتبوك بُلغت عند الساعة الـ 11 من صباح الثلاثاء عن حادث احتجاز ثلاثة أشخاص داخل سيارة فورد اصطدمت بعمود إنارة على طريق حقل بعد مركز بئر بن هرماس بـ 8 كلم وعلى الفور انتقلت فرقة إطفاء وإنقاذ إلى الموقع، وأخرجت المحتجزين، وهم ثلاثة في حالة وفاة، ونقلتهم إلى المستشفى، وسلم الحادث لجهة الاختصاص.


.. وعاملين سقطا في غرفة تفتيش

لقي عاملان من جنسية آسيوية مصرعهما عصر أمس بعد سقوطهما في إحدى غرف تفتيش شبكات المياه بتبوك.
وأفاد الناطق الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بتبوك العقيد ممدوح العنزي، أن فرقتي إنقاذ وفرقة غواصين باشرت الحادثة بعد تلقيها بلاغ سقوط عاملين من الجنسية الآسوية في غرفة تفتيش عمقها 12 مترا وعرضها 5 أمتار خاصة بشبكة مياه تنفذها إحدى الشركات الوطنية في حي الشفاء بمدينة تبوك حيث كانا يقومان بصيانة الغرفة، وحدث لهما اختناق وسقطا في أسفل الغرفة المليئة بالمياه، وتمكنت فرقة الغواصين من انتشالهما بعد أن فارقا الحياة ونقلا إلى المستشفى وسلمت الحادثة لجهة الاختصاص.
من جهته أوضح الناطق الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة تبوك حسام الصالح، أن فرق الهلال الأحمر بتبوك باشرت حالة لسقوط عاملين في حي البوادي خلف محطة البوادي بتبوك في تمام الساعة الثالثة ظهرا ونتج عنها وفاتهما، مشيرا إلى أنه جرى تسلمهما من فرق الدفاع المدني بعد انتشالهما ونقلهما لمستشفى الملك خالد بتبوك.