وفرة للصناعة تقر 10 ملايين للمساهمين

تناقش الجمعية العامة لشركة وفرة للصناعة والتنمية في الاجتماع المقبل توصية مجلس الإدارة بتوزيع 10 ملايين ريال كأرباح نقدية على المساهمين للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2013، بواقع 0.5 ريال للسهم أي بنسبة 5 % من القيمة الاسمية للسهم، وتكون أحقية توزيع الأرباح للمساهمين المقيدين بسجلات مساهمي الشركة، كما في نهاية تداول يوم انعقاد الاجتماع.
وتضمن إعلان الشركة في بيان على موقع تداول أمس الموافقة على تقرير مراقب حسابات الشركة وقائمة المركز المالي وقائمة الدخل وقائمة التدفقات النقدية وتقرير مجلس الإدارة عن الفترة المالية المنتهية، وإبراء ذمم أعضاء مجلس الإدارة وتعيين مراقب حسابات الشركة من بين المرشحين من قبل لجنة المراجعة، بالإضافة إلى موافقة الجمعية على تخصيص 175 ألفا مكافأة لأعضاء مجلس الإدارة عن 2013.
وسبق أن تراجعت أرباح الشركة إلى 1.1 مليون ريال بنهاية الربع الأول من العام الحالي مقارنة بـ1.3 مليون خلال الفترة المقابلة من 2013، وأرجعت الشركة سبب الانخفاض خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل والربع الماضي من العام الأسبق إلى الزيادة في المصاريف العمومية والتسويقية وانخفاض بند الإيرادات الأخرى.