مدنيون: التاريخ سيسجل أعمال الراحل بمداد من ذهب

رفع عدد من المواطنين في منطقة المدينة المنورة تعازيهم ومواساتهم إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد، وولي ولي العهد، والأسرة المالكة والشعب السعودي كافة في وفاة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، سائلين الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يجزيه خير الجزاء على ما قدم لوطنه وللأمتين العربية والإسلامية.
وثمن المواطنون النهضة التنموية المباركة التي شهدتها البلاد في عهد الملك عبدالله بن عبدالعزيز التي شملت مختلف المجالات الاقتصادية والتعليمية والصحية والصناعية والاجتماعية، علاوة على مشروعات التوسعة الضخمة للحرمين الشريفين، خدمة للمسلمين الذين يفدون للعمرة والحج، والصلاة في مسجد النبي محمد، صلى الله عليه وسلم.
وقدموا البيعة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وإلى ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء الأمير مقرن بن عبدالعزيز، وإلى ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف على كتاب الله وسنة نبيه محمد، صلى الله عليه وسلم، على السمع والطاعة، سائلين المولى أن يمدهم بعونه وتوفيقه لمواصلة الجهود المباركة في تنمية ورقي البلاد.
وعبرت مديرة الإشراف الاجتماعي النسائي في المدينة المنورة وتبوك، نادية العقبي، عن حزنها الكبير لوفاة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، داعية الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يمد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد، وولي ولي العهد بتوفيقه وتأييده.
وذكرت أخصائية النساء والولادة والعقم الدكتورة إحسان بخش، أن العالم يشاطر أبناء المملكة الحزن على فقدان الملك عبدالله بن عبدالعزيز - رحمه الله - راجية من الله عز وجل أن يشمله بواسع رحمته، ويرفع منزلته مع الصديقين والأنبياء والشهداء.
كما أوضحت الدكتورة أشجان عبدالفتاح أن الملك عبدالله بن عبدالعزيز يحمل له الشعب السعودي كل المحبة والتقدير، نظير محبته لهم، وحرصه عليهم، والتوجيه الدائم على الاهتمام بهم، راجية المولى عز وجل أن يرحمه ويجعل ما قدمه من أعمال جليلة في موازين حسناته.
ونعت رئيسة الضمان الاجتماعي منى القحطاني ببالغ الحزن والأسى خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، وأكدت أن الجهود التي بذلها طوال حياته تشهد له بالخير والصلاح والإخلاص للدين والوطن، ويسجلها التاريخ بمداد من ذهب.
وقالت مدربة الاستشارات والموارد البشرية زينة محمد الشهري: في هذا الحدث الجلل ندعو الله تعالى أن يجبر مصابنا وأن يجمع كلمتنا على الحق، وأن يغفر للملك عبدالله بن عبدالعزيز وينفع بقيادتنا الرشيدة لما فيه نفع بلادنا والمسلمين.
واستذكرت مديرة إدارة الصحة المدرسية الدكتورة ليلي الزامل، الأعمال الجليلة التي قدمها الملك عبدالله بن عبدالعزيز للوطن والمسلمين طوال حياته، داعية المولى أن يشمله بعفوه ومغفرته.
في حين أعربت المدربة والمستشارة الاجتماعية والأسرية هدى الأحمدي عن حزنها العميق لوفاة الملك عبدالله، مبينة أنه قدم لوطنه الخير الكثير.