الخضري تخصص 26.5 مليونا لمساهميها

وافقت عمومية شركة أبناء عبدالله عبدالمحسن الخضري على توزيع 26.56 مليون ريال كأرباح عن العام الماضي، بواقع 50 هللة للسهم الواحد.
وقالت الشركة في بيان نشر على موقع تداول أمس إن الأرباح المقرة تشكل ما نسبته 5 % من القيمة الأسمية للسهم، وستكون أحقيتها للمساهمين المقيدين في السجلات حتى نهاية تداول الأول من مايو الجاري، على أن يتم تحديد آلية توزيعها لاحقا.
وأقرت الجمعية العامة في اجتماعها غير العادي السابع المنعقد بفندق نوفوتيل بزنس بارك الدمام صرف 1.2 مليون ريال كمكافأة لأعضاء مجلس الإدارة، بواقع 200 ألف ريال لكل عضو عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر الماضي وإبراء ذممهم.
وتم خلال الاجتماع انتخاب مجلس إدارة الشركة الجديد للدورة المقبلة، والتي ستبدأ اعتبارا من 11 مايو الجاري ولمدة ثلاث سنوات، وهم: جميل عبدالله الخضري، وفواز عبدالله الخضري، وعلي عبدالله الخضري، ومنير هاشم البورنو، والدكتور إبراهيم عبدالله المطرف، والدكتور سامر محمود عبدالله.
وصادقت على الميزانية وحساب الأرباح والخسائر وتقرير مراجع الحسابات عن العام المنتهي، وأقرت العقود المبرمة في 2013 وترخيصها لعام، وتعديل بعض مواد بنود نظامها الأساسي.