الأهلي يتجاوز مطب الفيصلي بصعوبة
الثلاثاء / 26 / ذو الحجة / 1437 هـ - 22:30 - الثلاثاء 27 سبتمبر 2016 22:30
حول فريق الأهلي تأخره بهدف أمام الفيصلي إلى فوز بهدفين ليتأهل لربع نهائي كأس ولي العهد، خلال المواجهة التي أقيمت بينهما اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ويواجه الأهلي في الدور المقبل الفائز من هجر والفتح.
بدأت المباراة قوية بين الطرفين وظهر الفيصلي بصورة أكثر استحواذا، وأضاع إيفيرالدو ستوم ركلة جزاء في الدقيقة 20، وفي الشوط الثاني واصل عنابي سدير تقدمه واستطاع إحراز هدف التقدم في الدقيقة 49 عن طريق محترفه رفائيل برجير، وانتظر الأهلي حتى الدقيقة 66 لإدراك التعادل من ركلة جزاء احتسبها الحكم تركي الخضير عندما لامست الكرة يد المدافع محمد سالم، ليتقدم لها السوري عمر السومة ويضعها قوية في مرمى إبراهيم زايد حارس الفيصلي.
وفي الدقيقة 80 يحتسب الخضير ركلة جزاء أخرى للأهلي بعد تدخل رافائيل برجير مع سلمان المؤشر، تقدم لها السومة وسجل الهدف الثاني، بعدها حاول عنابي سدير إدراك التعادل، إلا أنه لم يفلح.