43 شاشة عرض تنقل تدشين الجوهرة المشعّة

يترقّب أهالي محافظة جدة، انطلاق حفل تدشين مدينة الملك عبدالله “الجوهرة المشعّة”، لمتابعته عبر 43 شاشة، موزّعة على أرجاء المحافظة، تمكّن غير القادرين على التواجد في مدرّجات الاستاد الرياضي -يتّسع لـ60 ألف متفرّج-، من مشاهدة حفل الافتتاح الذي يسبق إقامة المباراة الختامية بين النادي الأهلي ونادي الشباب، بحضور ورعاية خادم الحرمين الشريفين على كأسه الغالية.
وأوضح أمين محافظة جدة الدكتور هاني أبوراس أنّ الأمانة تسعى لتمكين أكبر عدد من أهالي المدينة الساحلية من متابعة تدشين الجوهرة المشعّة كأول حدث رياضي يقام على الاستاد الجديد، هدية خادم الحرمين لأبناء الوطن.
وأشار أبوراس إلى أن الأمانة قد خصّصت 43 شاشة متفرّقة حول أنحاء عروس البحر الأحمر تشمل مجمّعات تجارية وتقاطعات مرورية ومواقع عامة، حيث يتسنّى للجمهور متابعة ختام الموسم الرياضي السعودي عبر خمس شاشات عملاقة تم توزيعها على الكورنيش الشمالي والحديقة الصخرية والكورنيش الأوسط ووسط البلد، وكذلك من خلال ربطه بـ11 شاشة كبيرة تقع على التقاطعات الرئيسة، إضافة إلى الانتهاء من تهيئة 27 شاشة داخل المجمعات التجارية.
وأضاف أبوراس أن استعدادات الأمانة لحفل التدشين وتزيين الطرق المؤدية إلى مدينة الملك عبدالله الرياضية شمال المحافظة، شملت زراعة نحو 800 نخلة على جميع مداخل المدينة والطرق المؤدية إليها والمتفرعة عن طريق المدينة المنورة، كما غطّت أكثر من 7500 متر مربع بالأنجيلة الصناعية في تقاطعات الطرق الستة في منطقة المدينة الرياضية.