فارس الدهناء يحافظ على الوصافة بنقاط السماوي
الأربعاء / 20 / ذو الحجة / 1437 هـ - 23:00 - الأربعاء 21 سبتمبر 2016 23:00
حافظ فريق الاتفاق على وصافة دوري جميل للمحترفين بفوزه المثير على الباطن بهدفين مقابل هدف خلال المباراة التي أقيمت بينهما اليوم على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ورفع فارس الدهناء رصيده إلى 9 نقاط بفارق الأهداف عن الاتحاد المتصدر، فيما تجمد الباطن في نقاطه الـ4 في المركز السابع.
فاجأ لاعب الباطن وليد حزام أصحاب الأرض بالهدف الأول في الدقيقة الثانية من تسديدة خارج منطقة الـ18 لم تفلح معها محاولات أحمد الكسار، لتشتعل المباراة سريعا، ويمارس الاتفاق هجوما كبيرا استطاع من خلاله أن يدرك التعادل عن طريق المحترف الغيني بوبكر فوفانا في الدقيقة التاسعة، بعدها ازدادت الإثارة وأخذت المباراة طابع السرعة، لينتهي الشوط الأول بالتعادل بهدف لكل منهما.
وفي الشوط الثاني واصل الاتفاق سعيه لتسجيل هدف ثان إلا أنه اصطدم بتكتيك مميز من قبل السماوي الذي أقفل كل المنافذ المؤدية إلى مرماه، لينتظر فارس الدهناء حتى الدقيقة 75 ويأتي الفرج من تسديدة محمد الكويكبي من خارج منطقة الجزاء على يسار منصور النجعي، بعدها أجرى المدير الفني للباطن عادل عبدالرحمن تغييرين بدخول سهو المطيري وعبدالمجيد عبيد بديلين لجورجي سيلفا ومشعل خلف، ويستمر تبادل الهجمات ويسدد فيصل الظفيري كرة قوية يسيطر عليها الكسار في الدقيقة 89، بعدها احتسب الحكم حسين أبوشاهين 4 دقائق وقت بدل ضائع لم تسفر عن تغيير النتيجة.