مناشدة أمير المدينة بمحاسبة إدارتي الهابطين
الأحد، ٦ أبريل ٢٠١٤
ناشدت الجماهير الرياضية بالمدينة المنورة عبر موقع التواصل الاجتماعي المختلفة، أمير منطقة المدينة المنورة، فيصل بن سلمان، بالعمل على محاسبة مجلس إدارة النادي الذي يترأسه سعود الحربي، واصفة الأخير بالمتسبب الأول في هبوط الفريق اﻷول لكرة القدم إلى مصاف أندية الدرجة الثانية بعد أن ظل أحد أعمدة دوري الدرجة الأولى لفترة طويلة، مناشدة أيضا بتطبيق الأمر مع إدارة نادي الأنصار التي يترأسها.
كما طالب المغردون عبر تويتر، الأمير فيصل بن سلمان بالوقوف على الأسباب الحقيقية التي أدت إلى تراجع كرة القدم في المنطقة بدليل هبوط ممثليها أحد والأنصار إلى دوري الدرجة الثانية، علما أن دوري ركاء لأندية الدرجة الأولى للمحترفين يضم 16 ناديا، منادية بوقوف الإمارة إلى جانب الناديين الكبيرين في المرحلة المقبلة حتى يعودا إلى سابق عهدهما من حيث مجابهتمها لكبار الأندية، ودعمها للفرق والمنتخبات بلاعبين مميزين.
ووصف مغردون الجولة الأخيرة لدوري ركاء أمس الأول والتي شهدت تأكيد هبوط قطبي المدينة بخسارتين أمام الوحدة والحزم، باليوم الحزين على الوسط الرياضي.