أمير مكة يستقبل مجلس إدارة شركة البلد الأمين
الثلاثاء، ١ أبريل ٢٠١٤
استقبل أمير منطقة مكة المكرمة مشعل بن عبدالله في مكتبه بالإمارة أمس أمين العاصمة المقدسة الدكتور أسامة البار وأعضاء مجلس الإدارة الجديد لشركة البلد الأمين الذين قدموا للسلام عليه.
كما التقى الأمير مشعل بن عبدالله، رئيس البنك الإسلامي للتنمية الدكتور أحمد محمد علي، والقنصل العام الفلسطيني بجدة الدكتور عماد شعث، حيث ناقشا الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
واستقبل أمير مكة، العميد حسن الأحمدي، بمناسبة تعيينه مديراً لمكافحة المخدرات بمنطقة مكة المكرمة.
إلى ذلك يرعى الأمير مشعل بن عبدالله غدا حفل تدشين مكتبة الملك فهد العامة بجدة.
ورحب مدير جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور أسامة طيب برعاية أمير منطقة مكة المكرمة لحفل تدشين هذا الصرح الثقافي، معرباً عن عميق شكره وتقديره.
وأشار إلى أن تدشين المكتبة سيكون حدثاً ثقافياً متميزاً ينتظره الجميع وإضافة نوعية للجانب المعرفي والثقافي لمحافظة جدة، وإبراز الوجه الحضاري والتراثي للمملكة من خلال ما ستقدمه المكتبة من خدمات ثقافية برؤية عصرية، ستسهم في توسيع دائرة الأوعية المعلوماتية والمعرفية والبحث والاطلاع.